DPD Partai Golkar Serahkan Bantuan Bagi Warga Terdampak Banjir

Breaking News233 Dilihat

SAMBAS-KALBAR,TRANSTV45.COM|| 8- Maret -2023.
Hujan yang mengguyur hampir di Seluruh wilayah Kabupaten Sambas telah menyebabkan permukaan air meninggi alias banjir, tak terkecuali di Desa Lumbang Kecamatan Sambas.

Guna membantu meringankan beban warga terdampak, DPD Partai Golkar Provinsi Kalimantan Barat yang diwakili oleh Dudung Ketua Bidang Bencana dan didampingi oleh Sehan A. Rahman Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Sambas serta Rico Casta Ketua DPD AMPG Kabupaten Sambas, menyerahkan bantuan kepada masyarakat di Desa Lumbang Kecamatan Sambas.

“Bantuan DPD Partai Golkar Provinsi Kalimantan Barat merupakan kepedulian dari Ketua dan Sekretaris DPD Partai Golkar Kalimantan Barat yaitu Bapak Maman Abdurahman dan Bapak Prabasa Anantatur”.

Dengan bantuan ini, DPD Partai Golkar Provinsi Kalimantan Barat berharap dapat meringankan beban bagi masyarakat yang terdampak musibah banjir.

Sehan A. Rahman Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Sambas, dalam kesempatan itu mengatakan
“Sangat berterima kasih atas kepedulian DPD Partai Golkar Provinsi Kalimantan Barat, dan merupakan perwujudan nilai bahwa Partai Golkar hadir untuk rakyat”.

Kepala Desa Lumbang ketika menerima bantuan tersebut, mengucapkan terima kasih tak terhingga seraya mengapresiasi kepedulian Partai Golkar terhadap denyut nadi yang dirasakan masyarakat.

Pasca penyerahan bantuan di Desa Lumbang, DPD Partai Golkar Provinsi Kalimantan Barat melanjutkan kunjungan ke Desa Sendoyan Kecamatan Sejangkung, untuk kegiatan yang sama.

Suara rakyat adalah suara Golkar dan Golkar hadir untuk rakyat.

|| Reporter: RICO KASTA JUMAIN

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *