oleh

Polsek Singkawang Barat Laksanakan Jumat Curhat Bersama Warga.

-Hukum-138 Dilihat

Singkawang – Kalbar, TransTV45.com || Polda Kalbar, Polres Singkawang, Polsek Singkawang Barat melaksanakan Jumat curhat, untuk menampung keluhan masyarakat hari Jum’at, tanggal (27/01/2023) pukul 08.30 wib s/d 10.00 wib bertempat di Warkop Simpang Tsyafiudin No. 26 Kel. Pasiran, Kec.Singkawang Barat.

Adapun Curhatan Masyarakat diantaranya sbb: banyak tempat- tempat gelap  dan  banyak anak-anak muda berkumpul dan sering teriak – teriak  pada waktu malam hari di simpang empat Kuala, mohon untuk selalu di Patroli.

Mohon untuk ditertibkan  knalpot racing yang sering dipakai di Jalan raya yang dapat mengganggu pengendara lain dan sangat membisingkan suaranya.

Mohon kiranya di tertibkan dan dilakukan secara Prosedur tentang penarikan secara paksa oleh pihak ketiga dari Fainance yang ada di kota skw  tentang penarikan kendaraan sepeda motor, tolong diberikan pemahaman kepada pihak Fainance tentang Fidusia.

Kapolsek Singkawang AKP Dwi Raharjo, SH, MH dengan disampaikan curhatan dari masyarakat upaya yang telah dilaksanakan patroli, himbauan yang dilaksanakan Bhabinkamtibmas dan koordinasi dengan Instansi terkait guna mengatasi permasalahan yang disampaikan masyarakat sehingga tercipta Kamtibmas yang Kondusif. Ucap nya

Hadir dalam kegiatan tersebut adalah Kapolsek Singkawang Barat AKP Dwi Raharjo, SH, MH, Para Kanit Polsek Singkawang Barat, Para Bhabinkamtibmas Polsek Singkawang Barat, Anggota Polsek Singkawang Barat, Kepala Cabang FIf Kota Singkawang Slamet, Ketua RT , Tokoh Pemuda dan Tokoh Masyarakat  Kec. Singkawang BaratAdapun yang Hadir dalam kegiatan tersebut adalah Kapolsek Singkawang Barat AKP Dwi Raharjo, SH, MH, Para Kanit Polsek Singkawang Barat, Para Bhabinkamtibmas Polsek Singkawang Barat, Anggota Polsek Singkawang Barat, Kepala Cabang FIf Kota Singkawang Slamet, Ketua RT , Tokoh Pemuda dan Tokoh Masyarakat  Kec. Singkawang Barat|.|Reporter:Suparman

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *