Agustori Mengundurkan Diri Sebagai Ketua PAC PDIP Kecamatan Bunga Mayang

Breaking News144 Dilihat

Lampung Utara – TransTV45.com |Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P) Adalah Sebuah Partai Politik Indonesia dan partai dari Presiden Indonesia Saat Ini Joko Widodo. PDI-P yang di pimpin Oleh Megawati Soekarno Putri, Merupakan Presiden kelima Indonesia dan Merupakan Putri dari Presiden Pertama Indonesia Ir. Soekarno.
Senin 18/07/2022.

Dan untuk kepengurusan di Kabupaten Lampung Utara, Agustori menjabat sebagai Ketua Pimpinan Anak Cabang (PAC) PDI-P Kecamatan Bunga Mayang.

Sangat di sayangkan pada 27 juni 2022, Agustori mendadak memberikan surat pemberhentian atau pengunduran diri sebagai ketua PAC PDI Perjuangan Kecamatan Bunga Mayang, Kabupaten Lampung Utara kepada Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Lampung dan Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Lampung Utara, Belum jelas apa alasan dirinya mengundurkan diri.

Dalam Surat Pengunduran Dirinya Tertulis,
“Saya mohon Maaf Kiranya Waktu Saya Menjadi Anggota Partai PDI Perjuangan ada kesalahan baik sengaja ataupun tidak di sengaja dan sekaligus saya pribadi mengucapkan banyak terimakasih dan penghormatan yang setinggi-tingginya kepada PDI-P yang telah mendidik dan membina saya selama ini.

Demikian surat pernyataan pengunduran diri ini saya buat dengan kesadaran penuh dan tanpa ada tekanan dari pihak manapun”, Tutupnya. *Joe

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *